我们的革命很简单:在业务中提升基督。

我们通过帮助基督徒业主加深信仰并发展业务来这样做。

谁是明智和理解的?让他们通过智慧所做的善良来展示他们的美好生活。詹姆斯3:13

当你读过时倾听

(运行时间2分27秒)

(右点击这里和“save as”下载音频MP3– 2:27)

我们所有人都希望成为明智和理解。我们越明智,我们可以做出决策越好。我们越了解我们更善于帮助我们的家庭,员工和我们的客户。那么,我们究竟究竟是明智的吗?

在詹姆斯第3章中,我们看到了所需的布局。本章的第一部分是关于控制我们所说的话。我们赞美上帝并用同样的舌头诅咒人类。您认为我们的舌头是哪一个?

然后,詹姆斯谈论了两种智慧。一个智慧有所有正确的话要说,但深下它正在掩盖嫉妒,苦涩和自私的野心。野心和想要做得更好的野心没有错,但宽恕是成为明智的第一步。

你必须首先接受上帝的宽恕,然后原谅那些冤枉你的人。如果你坚持痛苦,你不会伤​​害别人,你伤害了自己。如果你理解苦涩和抱怨就像拿着一只燃烧的煤炭,你就会易于放松痛苦,避免进一步吓唬。

然后,詹姆斯通过向我们提供一名隐藏智慧的清单来结束章节。这些是在17-18节中找到的。问自己以下问题,看看你是否明智:

  • 你的行为和动机是纯粹的吗?
  • 你是和平的,还是寻找战斗?
  • 你体贴了别人吗?
  • 你愿意倾听别人吗? (顺从)
  • 你能从另一个人的角度看待事吗? (怜悯)
  • 你是在精神上成熟并训练他人吗? (好水果)
  • 你玩最爱吗? (公正)
  • 你真的关心别人吗? (真诚)

我们往往没有意识到智慧是如何运行我们的业务以及成为当今世界的基督徒的重要性。世界想要讨厌我们。他们真的不懂我们。然而,我们该怎么办才能向他们展示我们理解它们。我们做了什么才能成为有人可以穿过的桥梁来了解我们的耶稣?

当我们以谦逊行为而不是在宗教的高马上,世界将注意到。当我们展示美好的生活而不是判断不信的生活时,我们展示了上帝的爱。过着美好的生活,做善行。智慧将遵循,你的信仰将蓬勃发展。

谁是明智和理解的?让他们通过智慧所做的善良来展示他们的美好生活。詹姆斯3:13

注意:这是我们每周圣经研究的样本。每周都会获得这样的圣经研究,重点是上帝’S WORD和原则性的商业实践。

我们的自由信仰会员可以让您获得所有圣经研究,包括专门为基督徒企业主的专门书面学习的独家七部分基础。大学教师’t miss out.  今天通过点击此处,加入我们的自由信仰会员.

当我们展示美好的生活而不是判断不信的生活时,我们展示了上帝的爱。 点击推荐
 Malcare WordPress安全