我们的革命很简单:在业务中提升基督。

我们通过帮助基督徒业主加深信仰并发展业务来这样做。

发布争议主题 - 基督徒业主社交媒体培训

作为基督徒在社交媒体上掌握

让我成为第一个说,如果不公正正在发生的事情,基督徒可以做的更糟糕的事情就是沉默。另一方面,吹嘘建筑物永远不会对任何问题的适当反应。我提到这两种情况,因为新闻报道突出了基督徒从一个极端摆动到另一个极端。媒体喜欢偏离信仰的人。

在社交媒体上掌握意味着浙江12选5你对某个问题的看法。作为基督徒,我们将在世界上,而不是它,而是也意味着我们被送进了这个世界以产生影响。无论什么后果......个人地,我们都要接触到邻居,并对什么是正确的。

但是,在我们的业务方面,我们必须采取影响我们业务的立场。我们必须坚持正确的是正确的,但您的业务可能不需要在某个主题上取得立场。我想告诉别人,如果我不是在我的生意中销售枪支,我的枪支控制的立场不属于我的商业页面。

作为个人,我们应该让我们的思想,信仰和意见所知。这可能也可能不涉及社交媒体。我猜我们需要定义我们的社交媒体的目的,然后,我们可以决定浙江12选5和不浙江12选5社交媒体的内容。

'社交'定义社交媒体

社交媒体是关于社交的。想想它在线派对。如果你已经足够了,你可能会记得派对线。你拿起手机并拨打别人的谈话。社交媒体意味着您正在加入谈话。

想象一下你怎么行事。你出现了,参加一些对话,遇到一些你不认识的人和几个老朋友。这对社交媒体完全相同。

想想你在派对上说的话。你不会对那些给你有关您的关系的票证和浙江12选5详情的警察喊叫。您可以与您和聚会的人感兴趣的主题开始对话。

作为基督徒业主的社交媒体浙江12选5

让我们离开派对并回到业务。我看到很多企业主在社交媒体上谈论他们的业务,并想知道为什么他们没有更多的追随者。他们错过了社会的观点。无论您的业务是什么,您都可以浙江12选5有趣的新闻故事,发现或人类兴趣故事。您希望浙江12选5连接目标受众的内容。

如果您的目标受众留在家庭母亲,您应该浙江12选5有效运行家庭,育儿小孩等的提示。即使它没有特别涉及您的业务,您也可以浙江12选5连接和聘请观众的东西......那些党的人。

让我们说你卖车​​。您理想的目标受众是五十年的雄性。你可以整天花在你的地上谈论这辆车,但如果你以他们的兴趣与那些人一起参与,那么他们会加入谈话,他们会在你发布汽车时注意到他们可能会感兴趣。你可以浙江12选5关于美容,高尔夫球或赢得幻想足球联盟的提示。这些是他们与之相关的主题,它邀请他们加入党。

将有争议的主题作为基督徒和企业主人浙江12选5

我们来了全圈。现在让我们回到浙江12选5有争议的主题。作为一个人,如果这是你在现实生活中的人们所拥有的谈话的一部分,就会浙江12选5你所想要的一切。作为企业,只浙江12选5与您的业务和目标受众有关的内容。

如果有一个主题,你觉得很好,首先祈祷。然后问,“这属于社交媒体,还是更适合亲自与人交谈?”当你亲自交谈时,您可以浙江12选5整个思想,而不仅仅是可以脱离上下文的片段。

接下来,如果您对此感到强烈,并决定浙江12选5,请祈祷,然后询问,“这一主题是否达到了我的目标受众,这是我希望我的企业崛起和/或摔倒的东西吗?”我想问一下,“这是我愿意在我的事业中的战斗吗?”

结论

我不能告诉你你应该或不应该在社交媒体上发布的内容。我可以鼓励你尽力代表基督。不要让他的名字放在方便的方便之上,但抛弃了他对伤害和失去的人的爱。

社交媒体对我们大多数人来说都是一个全新的世界,但是落后的一代人认为它像打电话一样常见。是社交,鼓励,代表正确的,使世界成为一个更好的地方,因为你在它。

(您是否阅读了社交媒体上的第一篇文章?  如果没有,这里’s a link。)

Malcare WordPress安全