我们的革命很简单:在业务中提升基督。

我们通过帮助基督徒业主加深信仰并发展业务来这样做。

你是地球的盐。但如果盐失去其咸味,那么它将如何再次制作咸?除了被抛出和踩踏脚下,它不再适合任何东西。马太福音5:13

当你读过时倾听

(运行时间2分11秒)

(右键单击此处“save as”下载音频MP3– 2:11)

在之前,你可能听过这段经文,但我希望你用新的耳朵倾听。这正是这节经文正在谈论的。

当我们成为一个基督徒时,我们很兴奋,很容易告诉任何人会倾听的人。然后,随着时间的推移,我们变得厌倦和不愿谈论我们的信仰。这个世界击败了我们,我们不觉得我们可以自豪能成为一个基督徒。

耶稣提醒我们,我们应该自豪能给这个地球带来味道。消息圣经最佳解释,“你在这里成为带来这种地球的神的味道的盐调味品。”

你有没有想过你在这个世界上的上帝味道的事实?上帝让你在世界上加入生命。他希望你在任何地方加入他的调味料。

当我们今天考虑盐时,我们想到了在餐桌上的小摇摇晃晃,但在圣经时代盐和金一样好。它有助于保持肉腐,它被用于清洁,健康,甚至处于牺牲中。很多时候它真的被用作换取金钱,因为它是如此有价值。

耶稣告诉我们是这种地球的盐。他希望我们用他的爱情来激烈。他希望我们保护,治愈并使这个世界腐烂。

作为企业主,我们有影响力。我们如何使用我们的影响力告诉我们的优先事项的位置。如果我们的优先事项正在帮助他人并传播基督的爱,那么我们将成为对这个世界的上帝。

如果我们忘记了对上帝的爱。 。 。如果我们试图隐藏我们的上帝的调味,因为害怕被评判,我们不再适合任何东西。盐不能再制作咸,将被抛出。

好事是,我们是上帝的孩子。当我们第一次听到耶稣的节约力量时,他可以带回那种激情和上帝的调味。我们是新的,可以再次成为新的,改变为他的肖像并增加了他对世界的调味。

这一周花一点时间考虑你第一次接受基督进入你的生活时如何感受到它。闭上眼睛,想象那一刻。你怎么能重新夺回你的热情,并分享你对基督的热爱和你的生意?

你是地球的盐。但如果盐失去其咸味,那么它将如何再次制作咸?除了被抛出和踩踏脚下,它不再适合任何东西。马太福音5:13

Malcare WordPress安全