我们的革命很简单:在业务中提升基督。

我们通过帮助基督徒业主加深信仰并发展业务来这样做。

现在信仰是对我们希望和保证我们看不到的东西的信心。希伯来书11:1

当你读过时倾听

(运行时间2分19秒)

(右键单击此处“save as”下载音频MP3– 2:19)

 

我们都听到这节经文,但我真的希望你今天要注意。这节经文是我们对信仰理解的关键点。

保罗正在和犹太人交谈。他提醒他们在他们面前的所有人以及他们在整个生命中的信仰中都是如何留下的。

他谈论亚伯是正义的和诺比谁高兴的浙江12选5。他谈论诺亚谨慎地听浙江12选5并拯救了他的家人。他谈论亚伯拉罕乖乖地听浙江12选5,去了浙江12选5告诉他并创造了一个国家。

保罗指出了两件事。信仰随便倾听浙江12选5并表达服从。没有信仰而没有表现出相信的东西。而行动的唯一方法就是仔细聆听浙江12选5所说的。

那你怎么听浙江12选5?从浙江12选5的话语开始。他已经告诉过你在他的话语中需要了解什么。如果某些东西不与经文排队,你知道你不应该这样做。

然后,花时间直接听到浙江12选5。我知道这个是更努力的,但它始于经文并结束顺从。它就像一个收音机。你必须调整到正确的车站,以便清楚地听到一切。如果你有点偏离,那就模糊了,很难理解。

聆听浙江12选5时,你必须沉浸在他的意志中。您必须在圣经中拥有强大的基础。你不需要成为神学家,你只需要在每天阅读浙江12选5的话语的扎实习惯。

然后,你必须给自己机会和时间倾听浙江12选5。花时间在祷告中,沉默地坐在浙江12选5之中。它可能在散步过程中发生,或者可能发生在办公室的安静中,但如果你调整你的心来听到浙江12选5的听到他会和你说话。

让我们回到主要诗歌。我们所有的服从,倾听和采取行动都是基于信仰。我们必须对浙江12选5有了强烈的信心。然后,看看这位经文称我们必须接下来,我们必须有“关于我们看不到的保证”。

作为基督徒的企业主,我们对我们的业务有愿景。这种愿景是在我们生活中的浙江12选5和他的方向。这种愿景是我们对我们没有看到的保证。

方向可能会发生变化,但我们的业务的总体愿景应保持稳定。我们要帮助别人并展示对基督的热爱。就像亚伯拉罕和诺亚采取行动,我们也必须采取浙江12选5在生活中的行动。

现在信仰是对我们希望和保证我们看不到的东西的信心。希伯来书11:1

Malcare WordPress安全