基督教商业指南

您为什么要基于基督教价值观来开展业务?

基督教的商业领袖有足够的时间来维持生计,而又不增加工作场所的灵性,对吗?

盖洛普(Gallup)组织和国家舆论研究中心(National Opinion Research Center)进行的一项最新研究表明,所有美国人中有78%的人声称他们想体验某种形式的精神成长。在这群人中,有一半人觉得自己太忙于事业,无法享受上帝,甚至没有足够的时间发展自己的属灵生活。和 当对他们的工作场所进行民意测验时,人们发现,当企业提供具有精神意识的计划时,他们不仅会感到更加镇定和放松,而且实际上会更有生产力.

此外,还发现,在基督教商业组织中鼓励精神价值观的人工作时,他们的恐惧感较小,更致力于实现其工作场所目标,并且不太可能损害其价值观。南加州大学商学院教授伊恩·米特洛夫(Ian Mitroff)表示,“灵性可能是最终的竞争优势。” ( 资源 )

让我们分解一下在公开分享基督教价值观的企业中工作的一些好处:

  • 企业主知道他们在企业中所代表的意思:帮助人们并尊重上帝。

  • 企业主在制定艰难的决定时有一套强有力的指导方针:它是基于圣经的。

  • 当事情真的很艰难时,企业主会享有更大的安宁:祈祷会使身心平静。

  • 员工知道基督徒企业主会照顾他们,因此他们感到更自在:基督徒所有者真正关心员工的利益,而不是利润。

  • 员工更加开放,内部工作社区更有可能成为“家庭”氛围:圣经的团契,社区是开放且充满爱心的。

  • 坚守信念的员工更有可能兑现业务:减少偷窃和冲突。

  • 客户知道企业会照顾他们而感到自在:价值是上帝的荣誉,以人为本。

  • 客户知道质量会很高:卓越的业务是呼唤。

  • 客户将感受到真正的价值:客户是我们关心的人,而不仅仅是数字。

我可以从字面上写出100个原因,我可能很快就会写,但是简单起见,基督教价值观意味着业主和员工更有可能与之合作 正直 。少有偷窃,说谎,陷入困境,少有破碎的家庭,少有戏剧性。 。 。或至少应该有。

一个信仰不断增强的基督教企业主将对整个社区产生积极影响。 点击鸣叫

如果一家企业确实是由 信仰坚定的基督教企业主 ,他有责任以对整个社区(业主,工人和客户)有帮助的方式经营企业。当我们认真对待这场基督教的商业革命时,我们将会看到我们的经商方式以及我们业务中每个人的生活方式都将发生变化。

基督教企业家系列

在本系列文章中,我们将讨论基督教的商业领导力,以及拥有灵性,特别是基督教精神,活跃并在工作场所生活的样子:

如果您想增强自己的信仰,请确保您在我们的免费邮件列表中,我们每周都会在其中发送圣经研究如果您信仰增长,并希望在发展业务的同时影响社区,请通过实时互动研讨会,实用的基督教业务培训和真实案例研究/访谈来注册成为基督教商业革命会员。