基督徒生意失败的原因经过多年的研究,我确定了基督徒不从事生意的三个主要原因。

让我警告你。我不是要冒犯任何人。我写这篇文章的依据是看到基督徒企业家的生活在商业中起着什么作用。

花时间阅读这些内容。不要只是阅读标题并浏览其余内容。阅读故事的内容。基督徒企业主只有深信自己的信仰,才可以为自己的生活和事业而深究上帝的祝福。

 

 

基督教企业失败#1:祷告不是企业必不可少的

在上一篇文章中,我们以此为基础进行了探讨,但我想更进一步。首先让我讲一个故事。

我当时在教堂做牧师。离开一天时,停车场里有一位女士在抽烟。她抬头看着我,鬼脸地说:“我祈祷上帝保佑我戒烟。”我回答说:“如果您停止购买香烟,可能会有所帮助。”

我毫不怀疑上帝可以使人们摆脱各种习惯,但是我们必须采取行动。我们不能只是坐在办公室里等待上帝保佑我们,我们必须走到那里,看看上帝所提供的机会。只有与宇宙之神进行持续不断的祷告对话时,我们才能做到这一点。

我知道早上三点起床祈祷一个小时的人。太棒了!但是不要让它停在那里。让祈祷融入您的一整天。当电话响起时,在接听电话之前,请上帝寻求智慧和能力来帮助线路另一端的任何人。

为生意祈祷不仅仅指望上帝发展您的生意。为您的事业祈祷意味着您正在全心,全意,全身心地寻求上帝。您正在寻求上帝作为您的首席执行官,并在做出任何决定之前先问问他。

快速练习:在一天之内,写下您可以祈祷的所有事情。从员工,客户和供应商开始。然后,写下产品,部门和位置。写下您的网站以及您所有的营销努力。

该列表将是一长串,这完全可以。现在,您有了可以祈祷的事情的路线图。这样,您就下定决心要全心全意地了解上帝在您从事上帝业务的全天如何工作。

 

基督教企业失败#2:态度不专注于真正的成功

态度可以是一把双刃剑。一方面,我们的态度如此伟大,由于我们的自我,我们将上帝放在一边。另一方面,因为我们是罪人,所以我们对生活的看法如此卑微。两者之间是平衡的。

首先,你是上帝的孩子。您是国王的孩子。您是万王之王的孩子。仅此一项就可以给您信心。但是,那不应该给我们许可证去做我们想做的任何事情。

我们是国王人民的管家。我们应该像对待它们一样照顾他们。上帝已将他赋予我们业务的生命的责任托付给我们。

那么,所有这些与态度有什么关系?我们可以阅读有关积极思考的书籍。我们可以观看许多励志视频。但是,在我们意识到自己的价值和在宇宙中的地位之前,没有一个能给人留下持久的印象。

上帝赐予您经营业务的能力。他给了你技巧和机会。他为您提供了学习所需的知识,以发展您的信念和业务。祂赐给你智慧,求助于祂,依靠祂并信任祂。

我们的态度应该与谦卑自己为仆人的耶稣一致。我们要出于对上帝所做的一切感谢而服务他人。我们的态度必须来自我们对上帝的认同,而不是我们在这个世界上的成功。

这是一个练习:(您可能希望在纸上而不是在其他人的视野下进行此操作。)写下您业务中比自己更好的每个人。认真检查你的心。您觉得谁比谁更好?写出他们的名字或名字缩写,以及为什么你比他们更好。然后,返回列表。那个人比你好吗?

这是一项艰巨的练习,但与为这些人祈祷相结合,这可能成为您业务中的有力练习。您将看到自己的价值以及他人增加的价值。如果您想更进一步,请花一天的时间对每个人表示感谢,并向他们发送手写的感谢信。鼓励他们的性格并使他们受教。

 

基督教企业失败三:您是企业的中心

我知道这对我们中的一些人来说是艰难的文章。上帝要铲除阻碍我们完成他呼召我们做的所有事情的事情。只要我们坚持束缚我们的舒适链条,我们就永远不会在上帝要带给我们的祝福中成长。

当我们以“您”为业务中心时,我们的业务将永远不会增长。是的,有一些大人物发展了大型企业,但很快就遭到了一次性格攻击而失败。

以“您”为基础的业务以您能做什么和想做什么为中心。它没有考虑到上帝所做的一切或他的指导。它着重于赚钱,以使“我的生活”变得更好。

就像其他所有人一样,我为此感到困惑。本周,我拒绝了至少三个使我赚了很多钱的好主意。我可以兴起一时的风尚,也可以卖一些热销的产品,但最终并没有给上帝带来荣耀。

上帝是我们作为基督徒所做的一切的中心。当我们将自己而不是上帝置于宝座上时,我们的价值观和观念就会扭曲。我确定您会想到某些电影或电视连续剧,其中错误的国王登上王位并毁了整个王国。

上帝赐予我们技能,才能和抱负。祂不希望我们放弃自己的个性来为祂服务。他想完成那种个性。他想帮助您做到最好。他创造了您,并且知道您是谁的最好版本。

业务可能是单独行动开始的,但是随着我们的成长,我们需要让其他人承担部分业务。委派是一项宝贵的技能,您可以在整本圣经中看到它。上帝赐给你一种个性,带来其他个性,并帮助更多的人从事他的生意。

商业是关于帮助人们并将荣耀归给上帝。当“您”成为企业的中心时,所有的荣耀都将落在自己身上。业务将缓慢贬值,位于顶部的“您”很快就会发现顶部处于孤独状态。如果您将自己与上帝同在,那么就不必那样。

这是一个练习:写下所有让您与众不同的东西。写下您的才能,技能和培训。查看简历或LinkedIn个人资料。写下任何奖励,证明或奖励。我希望您写下您引以为傲的一切。它应该是一长串,这是一件好事,因为上帝使你成为一个有福的人。

现在,拿出这份清单并一一列出,在感谢上帝赐予您礼物的同时,逐一核对一下。花几天时间真的祈祷并感谢上帝为您列出的项目。除了单句祷告外,还要祷告。为围绕该物品的一切祈祷。您将开始看到上帝交织着您的生活,使您成为今天的人。

 

结论

ew!这是一篇很难写的文章。我已经祈祷并真正寻找了我觉得上帝希望您听到的单词。要使我们的生活与上帝的想要相处并不容易,但值得这样做。

认真对待以上每个练习。即使您认为自己在与上帝同在,也要在接下来的三周中每周做一次。这将增强您立志成为基督徒,然后成为企业主的决心。它将使您的业务与上帝及其对您业务的计划保持一致。它会向上帝表明你真的认为他是首席执行官。

 

上帝赐予您一种个性,以帮助他人从事他的生意。 #ChristianEntrepreneur #ChristianBusiness 点击鸣叫

2 回应“基督徒生意失败的三个原因”

  1. 黎明

    很棒的运动。能够’等待开始。谢谢您揭露这个问题。我从来没有想过要自己做。加油!

    • 牧师

      我为您采取的行动感到骄傲。当你寻求神时,神会祝福你的努力。继续专注于他,我知道你会成功。

      祝福
      -修订版H。

评论被关闭