我们的革命很简单:在业务中提升基督。

我们通过帮助基督徒业主加深信仰并发展业务来这样做。

圣经经过沮丧黑暗的基督徒企业家的圣经经文

约书亚1:9 我没有吩咐你吗?坚强而勇敢。不要害怕;不要气馁,因为耶和华你的上帝会在你去的地方和你在一起.

当摩西死亡时,上帝在接受领导之后与约书亚交谈。他提到三次强大并采取勇气。如果上帝重复它,我认为这是一个重要的声明,不是吗?当你沮丧时知道上帝和你在一起。如果您认为自己是强大而勇敢的话,您将有持久性克服任何事情。这是关于将你的思想转移到你在基督里的情况下!

(去约书亚1看看上帝告诉乔什。)

诗篇27:13-14我仍然有信心这一点:我会在生活的土地上看到主的善良。等待主;坚强,抓住耶和华等待着。

当我们沮丧时,这是如此令人沮丧。我们觉得事情并没有足够快地移动。我们只想通过我们的情况。我明白太好了。然而,我们必须学会等待上帝。我们需要发现我们应该学习的东西。

我们只能对我们控制的事情采取行动。我们必须在祷告中释放的其余部分。他比我们大,他可以处理它们。我们必须学习发布的力量。

(转到PSALM 27并阅读整个章节。)

哥林多前书4:16-18 因此,我们不会失去心脏。虽然向外我们正在浪费,但内心的日子日复一日。对于我们的光明和瞬间的麻烦,为我们提供了一个永恒的荣耀,远远超过了他们所有人。所以我们不在看到的内容中修复了我们的眼睛,但是在看不见的是,因为所看到的是暂时的,但是看不见的是永恒的。

当我们气馁时,焦虑太多就在路上刚刚颠簸的东西。我们正在长途旅行,我们必须牢记我们的目的地。我们在地球上有责任,以纪念我们所做的一切。如果我们气馁,我们只需要盯着上帝所迎来的东西。

腓立比书3:14提醒我们不要回头看,但要期待“赢得上帝在基督耶稣里召集了上帝的奖品的目标”。如果你对生活中有永恒的看法,即使在艰难时期击中时,你也会知道他们只是暂时的,在我们完成这些情况后,生活将继续。

(转到2哥林多前书4并开始阅读第8节)

 

我知道沮丧是艰难的。我知道感觉就像你一个人,但你不是。上帝和你在一起的一步,如果你是一个只需要有人享受耳朵的商务人士, 转到我们的联系人页面并发送给我一个注释 或者 在我们的Facebook页面上发表评论。我很自豪能收到你的来信。

祝福,成为一个祝福,

莱尔。

当你气馁,上帝'S的词可以让你回到游戏中。 #chistianbusiness #christianentreprneur 点击推荐
 Malcare WordPress安全